Приговоренная к тебе
Как будто зельем приворотным опоенная,
Как будто нитью повивальной перевитая,
С тобою связана, с тобою сшита я.
Завороженная тобой, завороженная!
В твоих глазах, как в чистой речке, отраженная,
В твоих руках рассветной птахою запевшая,
Тобой спасенная, тобой воскресшая.
Свидетельство о публикации №112032508510
Ирина Путилова 07.04.2014 09:10 Заявить о нарушении