Влюблённости раскрыть скрижали...

 Влюблённости раскрыть скрижали
 по крови юность вновь бежит
 что мудрецы порой смолчали
 когда весна в ней ворожит
 с листвой играет шумно ветер
 там запах выжатых соков
 на плечи тихо спустит вечер
 тот тёплый,ласковый покров
 души стихийные позывы
 и ручейком стучит капель
 в сердцах природы вечной взрывы
 бичуют мысли- как шрапнель....


Рецензии