Вот из аркана вырвется весна

Зима весну, видать, заколдовала
или накинула на шею той аркан.
Сосульку я вчера как это целовала,
чтоб  поостыть от тех сердечных ран.

Зимы упертость  жутко надоела,
наддать бы ей обломочком весла,
чтоб восвояси к черту улетела
и из аркана б вырвалась весна!


Рецензии