Воспоминание

Спортлагерь под Урюпинском.
Река Хопёр - хоть десять раз переплывай.
Стога - почище палаток.
И даже рядом армейская часть.

Но девочки наши,
надо им честь отдать,
только спортом интересовались.

И песни
непривязанными уплывали в даль...

И! Словом, полный был порядок.

Но природа брала своё.
И какой-то дурак ужей за хвост ловил.
А ему не светило никаких призов изначально.

И только девочки восхищались -
Дерсу Узала да и только.

Чем оно меня до сих пор манит?

Никто про деньги не спрашивал.

Хотя и пришлось в колхозе зарабатывать что-то.
Но это для нас тогда было - играючи.

Вот.
А теперь все игры кончились.
Навсегда.


Рецензии