Снайпер
Чей-то пульс дал отсчет всех своих сокращений - на секунды вперед.
Десять маленьких пульсов -
Семь секунд до курка, чьим коротким движеньем в свой короткий полет,
Смерть отправится пулей, что
Движения ждет...
Неподвижность...
Движенье...
Вот она и летит!
Чьей-то маленькой жизни
Смерть сейчас предстоит.
Этой маленькой смертью
Управляла рука,
Что мужчин - не касалась.
Не до жизни пока.
март 2008 - женщине - снайперу второй мировой...
Свидетельство о публикации №112032508479