Боже

либо Бог бережет для меня что то особенное
либо я просто любви не достойна
не заслужила счастья
и буду всегда одна
седи кистей холстов и красок
рисовать очередную из своих масок
с которой буду и сожжена

но Боже
я
просто хочу
быть
кому то
нужна!


Рецензии