Что такое любовь?

Что такое любовь?Попытайтесь ответить.
Это когда затаив дыхание,прислушиваешься,
может его голос донесет ветер.
Или в каждом прохожем видишь его глаза.
Это любовь?
Или это просто сходишь с ума?
Сердце не может удержать грудная клетка,
когда он решает,что-то сказать.
А глаза,цвет свой теряют,блеск их не переполняет,
если долго его улыбку на себе не ощущаешь.
Это любовью называют?
Начинаешь жить не для себя,свои мысли и эмоции,
ставишь на второй план.
Такие поступки совершаешь,ради него,
что сама себя не понимаешь!
Это любовью или сумасшествием называют?
Попытайтесь объяснить!
Я сама уже ничего не понимаю!!!


Рецензии