Цветок

РАЗВЕЙСЯ РОЗА НА ГРУДИ
волшебной вязью мокрых лепестков
мое пульсирующее сердце
гранитом сломанных камней
растрескалось огнем души,
по венам кровь течет---
---но жизнь застыла на пути.
Нарву букет простых цветов
всю серость в небе разгоню
и после грязного дождя
бывает радуга одна.
Устали мысли,цветами тело не покроешь
уйду в нирвану декабря:
волшебной ночью новогодних сказок
гирлянд, хлопушек и игрушек,
красивых лиц в закрытых масках
ведет по кругу Дед Мороз
в счастливом шаге маскарад.
Фантазий ярких и красивых
пусть будет много на душе
нам жизнь дана как солнце луч
и небо голубое порадует красой.


Рецензии