На красный
Не сигналь, ради Бога!
Был ли ты на таком раздорожье?
Когда стелется лентой дорога,
Но тебе она в пропасть подножье!
Проезжай!
Мне не тронуться с места
Прикипевшей к асфальту резиной.
К чёрту всё! /и слова не по тексту.../
Да, я плачу! Устала быть сильной!
Не сигналь!
Мне плевать, ты же видишь!
Пальцы - в руль, как судьба - в моё горло!
С обреченности силы не взыщешь -
Пульс в висках затихает покорно...
Проезжай!
Тут ни кто не поможет!
Режет тьму "аварийка" напрасно...
Я люблю..., но синонимом - "прОжит"!
...По газАм! И плевать, что на красный!
Свидетельство о публикации №112032508446
Стихотворение - Очень, Очень и Очень... Сильное, Смелое и с необходимой злостью.
С теплом Владимир.
Владимир Великодный 02.04.2012 10:07 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью, я)
Светлая Другая 11.04.2012 00:20 Заявить о нарушении