Ода женщине

Когда бы женщин не было на свете,
Кого могли б  лелеять мы,любить?
Когда бы женщин не было б на свете,
С зарёю соловей кого бы стал будить?
     Вот выйдя в поле ясным взором глядя,
     Лучами солнца освещен твой лик,
     В твои глаза, что вечная загадка,
     Свет солнца каждым лучиком проник.
Когда поешь ты замирают звезды,
Стихает все, мир пред тобой поник.
Ты жизнь рождаешь на земной планете,
И счастьем наполняешь каждый миг.
     Нет некрасивых, не должно быть грустных,
     Улыбка ваша-праздник на земле.
     Для вас должны мы сделать мир счастливым,
     Лишь слезы радости хотелось видеть мне,
Пусть, как улыбка детская, святая,
Для вас звенят все радости земли.
Мир восхищая,землю украшая,
Лилит и Евы продолженье вы.
     Святые наши женщины, родные,
О вас стихами надо говорить,
И вами вечно,вечно восхищаясь,
Вниманье и любовь вам каждый день дарить!


Рецензии
Когда б мущины не было на свете,
То от кого бы народились дети?
Но если бы не дали нам мужчин,
То не было б у нас морщин!

Марина Алекова   26.03.2012 22:22     Заявить о нарушении
Марина,ценю Ваш юмор СПАСИБО! Можно и так.
МЫ если б мужикам не дали,
Детей вы фиг бы увидали!


Анатолий Приб   27.03.2012 22:47   Заявить о нарушении