Заскучал

Как мой милый на печи
Заскучал немеряно.
Приведу-ка я в ночи
Вороного мерина!

Будем с ним водяру пить
Да пивко с селёдкою,
Пусть милёнок, так и быть,
Тешится с молодкою!

Пыл у милого пропал,
Он теперь загадочный.
Не в ту тапочку попал –
Бился как припадочный!

Он доярку приволок
Молодую, яркую...
Да пошёл он, соколок,
Со своей дояркою!

Я сварю ему супец –
Мухомор с поганками.
Пусть целуется, подлец,
До утра с подлянками.

Я под поезд – ни ногой!
Что я вам, Каренина?..
Мавзолейка, упокой
Сокола, как Ленина!

У него – хоть так, хоть так 
Ни любви, ни совести!
В голове – сплошной бардак
И фенита повести!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.