В реальность иду я тебе поклоняться!
я тебе поклоняться!"
О! Если б с тобою
мы вновь захотели,
Увидеть те сны..
мы туда бы влетели!..
О, сколько там...
радости я созерцал.
Так было.., как будто
в раю побывал!
Но, сны... к нам
с тобой опоздали.
Они не пришли..,
когда их ожидали!
А горесть упрямая -
манит, скребет...
Метели те... минут,
их яростный гнёт!
И пусть принесут
они тоже хорошее..,
Для сердца тревожное,
пусть и расхожее,
Но чувство великой...
и зримой любви.
Она прорастала,
мы ж видеть могли.
Ты завтра ..,
уж мне не приснишься...
Ведь в снах...
ты меня сторонишься.
И я уж готов -
на всегда распрощаться...
В реальность иду..,
я тебе поклоняться!
Свидетельство о публикации №112032508397