***

Знаешь, мальчик, не стоило мне звонить,
Чтобы потом по тебе часы прорыдать.
Я ведь совсем не хочу по тебе курить,
Не спать.

Слушай, вот еще, наверно, неделя пройдет.
Я и не вспомню, что было когда-то там.
Я ведь сейчас,аки койот,
Вою по дням.

Что за дурная привычка вообще-любить людей
И доверять им за пару каких то часов.
Проще в трубку, как всегда, прохрипеть «забей»
Без лишних слов.

Я ведь, подумать, такая глупая дылда-заноза во лбу,
Ты весь такой bad boy младше на года два,
Сколько таких после пьянок ходит на водопой.
Не подобрать слова.

Знаешь мальчик, даже не стоило мне звонить.
Я нихрена не умею ценить людей.
И при любой ситуации проще забить.
Ладно, окей.


Рецензии