Очень личное неприличное

Я не люблю стихи длиной
в четыре километра:
они витают надо мной,
как над горшком – уретра.

Её нельзя заткнуть, прикрыть,
велеть не изливаться:
она готова лить и лить –
под водопад оваций!

И вот уже от сырости
растёт пузырь красивости
и прёт строкою длинною
в горшок.
Разя уриною...


Рецензии