До апреля ещё неделя
А я жду не дождусь апреля.
Лица девушек повеселели
В ожидании чудо-апреля.
И в капели, простой капели,
Слышен звон серебристый апреля.
Раздаются уж робкие трели
Пташек божьих перед апрелем.
Я гляжу на географов карту,
Где ж ты там затерялась в марте?
Я и верю тебе, и не верю,
Что вернёшься в начале апреля.
Ты вернёшься, дыша любовью,
Вся с кипящей весеннею кровью...
Будем слушать скворцов в апреле,
Любоваться зари акварелью.
И в весеннем ярком апреле
Растворимся в цветной акварели.
***********
25 мар 2012
СПб
Свидетельство о публикации №112032508365