Ему
Хотя кто знает. Может уже поздно?
Движенье рук, блеск глаз, - та красота,
Что мне беду пророчит слезно.
И кто бы не кричал, не звал,
В мольбе прося остановиться
Вы - мой единственный причал.
Вы - мой родник. Моя граница.
И Вы - мой первый зной души.
Мое отчаянное счастье.
Вы- пенье птиц в ночной тиши ,
И сладкое мое несчастье.
И страшно думать да гадать,
Что ожидает нас,неверных,
Но как судьба смогла связать ,
Случайных двух, взаимно-пленных?
Мы страстью связаны, огнем.
И нитью едких, колких взглядов.
И все что есть - лишь мы вдвоем.
А больше ничего не надо.
Свидетельство о публикации №112032508361