Сущьность

 


Злая  сущность, вот преграда.
Ненависть твоя награда.

Алчность губы облизнёт,
Не любви объект найдёт.

Жадность сочная плывёт,
Под себя она гребёт

Что моё, моё и будет,
Что твоё тебя забудет.

И к любви способность тает,
Злоба чувства растерзает…

26
Марта
2009


Рецензии