Прости

За все обидные слова,
Прости, за всё, что было,
За то, что рядом я была,
И искренне любила.

Прости мне ласку, теплоту,
Что стали тебе в тягость,
Прости за то, что по утру
В тебе будила ярость.

Прости все слёзы и звонки,
Что там остались в прошлом,
Что изнывала от тоски
С мечтой о невозможном.

Прости меня, мою любовь,
Не буду искать встречи,
Ты не услышишь больше слов,
Они уснут навечно.

18.03.2012


Рецензии