Лозян Галине

                Оставлю я тебя в покое,
                Теперь уверенный, что ты.
                Своей души мне не откроешь,
                Как не откроешь и мечты.
                Напрасно долго дожидался,
                Я для себя любви твоей.
                И потому, как был, остался
                Знакомым только средь людей.
                Ну что же, буду пусть знакомым.
                В конечном счёте, ничего,
                Я для тебя ведь стал не новым,
                Но всё же больше одного.
               
                г. Николаев.29.10.1958г.
         
                Ганночка В.Д.    


Рецензии