Любовь???

Любовь,любовь-мечтание снов
их сочетание властно манит
и в волшебстве пристрастных слов
сердца так бесконечно ранит
Влюблённость?,что-ж прекрасна лесть
их виртуоз в ночном скитание
всё замышляет смыслов месть
и подтолкнёт пинком,в отчаяние
Кто прав?Кто нет?-часов судья
и время лишь расставит точки
но одиноко ждёт скамья
когда весной набухнут почки
Природы сложный механизм
ведь все спешат нарвать сирени
хотя в доступности артист
для милых дам авантюрист
даритель вкрадчивой мигрени....
 
 


Рецензии