Колючее

Я мёртвый поэт.
Я сраный и липкий.
Катаюсь в снегу - помогаю весне.
Я маленький мальчик в осенней ветровке,
Кручу карусель, по колено в дерьме.

Я псих и шиза, меня нужно убрать,
Чтоб правда казалась не слишком колючей.
В прилежных тетрадях писак и господ,
Я мальчик - ничтожество, мальчик - урод.

Я срал на примеры как нужно писать,
Что матное слово удел слабаков,
Я буду кататься - я буду плевать,
В приемников классики лучших стихов.

Я вижу и слышу другое - иное,
Отрубленным пальцем водя по стене,
Рисую картину плюясь свежей спермой,
Всё то, что копилось в больной голове.

Убейте меня, разорвите на части,
Сломайте мне руки - отрежьте язык.
Я сдохну, но память останется вечной,
Как этот весенний, под насморком стих.

(25.03.2012)


Рецензии