Слёзы на стекле

Как хочу я сейчас превратится
В каплю что бежит по стеклу.
На ладонь на твою опустится,
Прошептать ели слышно "Люблю "
Я слезинкой хочу прокатится
По горячей твоей щеке.
И на губы твои опустится,
И застыть на миг в уголке.
С мотрю в окно вспоминая
Всё, что было у нас с тобой.
Пусть слова донесёт тебе дождик:
Я люблю тебя мой родной ...


Рецензии