Я жила в сумасшедшем доме

Я жила в сумасшедшем доме.
 Я жила там слишком давно.
 Я уже забыла, что это,
 Мне не нужно оно всё равно.
 Но опять все завидуют яростно
 Моей, якобы, славной судьбе,
 Слово в слово все вторят так страстно
 Моей чистой мольбе в вышине.
 Только белые, нежные фразы
 В их устах превращаются в яд,
 Потому что они – заразы,
 Все заразы, из ряда в ряд!
 Неоконченный слог мой подхватывают,
 Продолжают по-своему его,
 Этим словом на жизнь зарабатывают,
 А точнее – на жизни дерьмо!
 Эти драные, мрачные кожей,
 В перепонке из собственных жил,
 Так хотят на меня быть похожий,
 Но никто до меня не дожил!
 Суть разврата, безмозглости, боли –
 Вот что есть в их телах и внутри.
 Среди них ты становишься молью –
 Только тленный мех шубы их жри!
 Не могу я! Совсем не могу я
 Оставаться на этом пути,
 Зарабатывать хлеб на поту их –
 Лучше я наверх погляжу!
 Я залезу на голые камни
 Гладких, выбритых, стонущих стен,
 И я всем покажу, что значит
 Быть намного выше их всех!


Рецензии