Мой привет

Пишу ответ
 На твоё письмо.
 Мой привет
 Полетит далеко.
 Из двух дорог
 Выберу одну,
 Перепрыгну овраг –
 Не пойду ко дну.

 Оставляя на пути
 Всё то, что не нужно,
 Попробую найти
 То, что невозможно;
 Загляну напоследок
 В твой уютный край,
 Возьму в ладонь песок
 Просто так, невзначай…
 Пойдём с мной!
 Ведь я ухожу;
 Не хочу одной
 Искать ту звезду;
 Вдвоём веселее,
 Мой верный друг,
 Ты же лучше
 Всех этих подруг.

 Найдём мы всё,
 О чём мечтали,
 Полетим мы так,
 Как птицы летали;
 Возьми мою руку
 И сделай этот шаг.
 Осталось немного,
 Чтобы преодолеть страх…


Рецензии