А что такое счастье?

А что такое счастье? Это жизнь.
Мгновения её неповторимы.
Дышать,встречать рассвет, любить,
Мы счастливы вдвойне, когда любимы.

Проснувшись рано на заре,
Любуясь солнца яркими лучами,
Мечтаем мы, о необычном дне,
Наполнив душу нежными словами.

Но как же скоротечна жизнь,
Она перед нами как звезда сияет,
И хочется высот достичь,
Но часто, что-то нам мешает.

Удача, радость и успех,
А рядом разные проблемы,
Простить, сказать, иль промолчать,
Пред нами вечные дилеммы.

Нам быстрый миг удачи, как поймать,
Остановить в пространстве время,
В своих ладонях удержать
Счастливой жизни краткие явления? 

Давайте будем просто жить,
И каждою секундой наслаждаться,
Мгновенья жизни искренне ценить,
Минутами удачи восхищаться.

А неприятности? Они уйдут,
Как первый талый снег водою утекая,
И счастья крошечный флюид,
Вдруг зазвучит, мелодию играя. 

 Ирина Кралинина


Рецензии