Мир снов

Я хочу жить в другом мире,
Где мы точно сможем быть вместе.
Осталось лишь сделать сон шире...
До встречи на том самом месте!

Я - всё. Я туда вылетаю.
И мне не продадут билет обратно.
Сознание меркнет. Я таю...
Летим?.. Вдвоём лететь не больно, а приятно!


Рецензии