Сильные?

В душе мы сильные...А может только кажемся?
И плакать хочется не тихо ,а навзрыд
Когда к кому то до смерти привяжемся,
а забывать- нам сердце не велит.

Когда идешь по лестнице уверенно,
и за успех начнут тебя ценить,
так сложно падать, падать не намеренно.
И поднимаясь веру сохранить.

Так тяжело казаться независимым,
и помощь временами отвергать
Но так легко терять, совсем бессмысленно,
и снова тяжело в толпе искать.

Пусть жизнь тебя совсем не часто балует,
Как тяжело бы не было идти,
Цени того, кто счастьем сердце радует,
и жизнь ему за это посвяти.


Рецензии