просто люблю

Нежностью лепестков,
Стелится,
Через край снов,
Волнами,
Солнечных лучей,
Светом,
Праздничных дней...
Розами,
Кутает дым,
В объятиях твоих
Слепых,
Плен сладкий,
Рук,
Как же тебя люблю...


Рецензии
Нравится! рифма необычная

Павел Лантэ   25.03.2012 23:48     Заявить о нарушении