Мы живем в удивительно мире

Мы живем в удивительно мире,
Тот, что соткан из света и грез,
Где всего лишь стихии четыре,
Мириады сверкающих звезд.
Он прекрасен, суров и тревожен,
Безразличен, безумен и мил,
Иногда ты в нем просто прохожий,
Иногда вознесенный кумир.
Но всегда ты всего лишь частица
Первозданной его глубины, -
Та, что в хаосе космоса мчится,
Ради жизни рожденной мечты.

               140594


Рецензии