Опять к нему...

Опять постель. Опять таблетки.
Убежища ищу я в снах.
Лишь на стекле царапин ветки,
Лишь светит полная Луна…
Тону в потоках разноцветных,
Молю о чуде из небес…
Хотя б о чувствах мимолетных,
О сладкой боли, что принес…
Одна. В груди кольнет обида.
Ушел. Оставил. Просто бросил.
Я тень. Я призрак. Я забыта.
Теперь мой прах по ветру носит…
Тону. В безумии страдаю…
Желаю к тучам дотянуться…
Играю, будто и не знаю,
Что клетке дам сейчас замкнуться…
Вы мой хозяин и мой Бог…
С улыбкой принесу я плеть
Пройду все тысячи дорог,
Чтоб наказанье лишь терпеть…


Рецензии