Скрытые мысли

Этот ветер упал мне под ноги.
Я ночую под обелиском.
Я с твоей, добровольно, дороги..
Стеклянная видимо слишком.

Это небо облило нас краской,
Как запахом дыма и виски.
За тобой наблюдаю с опаской,
Читаю вновь скрытые мысли.

Этот голос стихает без силы,
Иногда выдавая блики.
Я, отбросив различные стили,
Тебе показалась "безликим".

Эти звезды давно все уснули,
Крепко спят девченки-мальчишки.
Замерзают живые патрули -
Я холодная видно слишком...

24 марта 2012 года


Рецензии