Поездатая бессмыслица
На столе стоит бокал белого,
Наверху разводят чай вермутом,
У кого-то там глаза серые.
Потонуть бы навсегда в простынях,
Потерять последний грамм совести,
За стеклом холодным поезд тронулся,
Весь вагон уснул, только стук колес
В голове больной стучит вырвано,
Ехать долго ли, скоро ли, мимо ли…
Мимо чьих-то сумашеств в омуте,
С чьим-то перышком в руке сломанным.
Как всегда потратить жизнь попусту –
Это просто кто-то сверху сбросился.
Свидетельство о публикации №112032508063
Владимир Немира 27.03.2012 21:03 Заявить о нарушении