Люблю - как много в этом слове...
И слез и чувств, и губ твоих,
В пылающем ее остове
Надежда есть для нас двоих.
И даже если погибает,
Кричит, цепляясь за сердца,
как пламя алое пылает
И обжигает беглеца.
И мимолетный взгляд, и нежность,
И ледяная безмятежность
Всегда преследуют влюбленных
И жар сердец их раскаленных,
И лишь одно волнует кровь,
Волшебный звук, и он - Любовь..
Свидетельство о публикации №112032500806