Вот, минул год...
* * *
Вот, минул год. Былого счастья
Уж не осталось и следа…
И бесконечное ненастье –
Вновь вьюга душу замела…
И Моцарт сердце рвет, как прежде…
И прячась в толчее людской,
Чтобы не дать лучу надежды
Нарушить мнимый мой покой,
Живу в иллюзиях работы,
Усталостью морозя кровь,
Чтоб не восстала из дремоты
Почти забытая любовь…
2012
Свидетельство о публикации №112032508049