Еду
Ты будешь?
Ветром, снегом, впрочем…
Как хочешь.
Только будь.
Забыть нельзя все помнить вечно.
Сам запятую ставь.
Горишь. Внутри совсем просвечен,
Души бунтует гладь.
А поезд воет.
Ты стоишь на стыке всех ветров.
Нутром распахнут, сломан.
Совсем-совсем промок.
А поезд воет.
Стоишь.
На рельсы смотришь.
Гремит.
Открыты двери, окна,
Станция номер пять.
Можешь не ждать больше
Я вышла полетать.
Свидетельство о публикации №112032508044