забываешь

забудь меня,
отпалируй свою память,
как море
зелёные стёкла.

своими руками,
своими глазами

мои пальцы,
отёки

на части
так разрывая.
 
уставшие веки
прикрыли надолго пустые глаза.

ровно в десять часов.

а дальше:

небеса.
пустота.
без фальши.

и самолёты со взлётных полос
вверх

в твоей голове мой голос

только спасибо что ты забываешь
спасибо тебе


Рецензии