Я приготовлю трон Ей!..

      "Я приготовлю трон Ей!.."


Уж горечь сердца...
                нас не гложет,
Да.., позабыть оно
                всего не сможет.
Душа во мне
                уже не жжёт огнём..,
А потому, что нам
                не быть вдвоем.

Есть просто..,
                где-то ты... и я!..
Друг к другу -
                ликом.., без огня.
Уже по жизни нас
                не будет вместе.
Тебе... со мной
                не быть, в невесте.

Я лишь порой
                иду в воспоминания,
Где мысленно..,
                читаю заклинания.
Неся слова к Богам...
                и Небесам..,
Храня любовь...
                и веря чудесам...

Да, приговор уже...
                известен мне.
Быть одному пока!..
                Да, при луне.
Тогда зачем -
                писать стихи страдая?
Я буду ждать.
                Она придет другая,

Любовь ..,
          От Млечного пути и Девы.
Я приготовлю трон Ей..,
                Королевы!


Рецензии