Музыка -души свеченье...
Нас врачует без сомненья.
В ней таинственная власть,
И бунтующая страсть….
Океаном разольётся,
И вулканом отзовётся,
В ней, отчаянье и боль,
И присутствует Любовь.
Музыка, везде в природе,
В ручейке и небосводе,
В звуке листьев и ветвей,
В нежном пении детей.
Музыка – есть жар души,
И палящие лучи……….
Всё в симфонии её,
Свет, любовь и торжество!!!
Свидетельство о публикации №112032507981
Гринёв Владимир 14.05.2012 20:16 Заявить о нарушении