Вот так опоздал...

В гастроном с утра зашел,
На прилавках - пусто?!
Что же взять, а что потом?
В кошельке - не густо.

Слышу голос не милой,
Ты чего явился?
Нет товара, пшел домой!
Гастроном ЗАКРЫЛСЯ!

24.03.2012


Рецензии