О любви

Любовь проходит. Да, она проходит,
И вслед за ней, минуты и года.
Уже никто друг к другу не приходит,
При этом, не прощаясь навсегда.

Любовь бывает. Да, она бывает
И исполняет множество ролей,
Она все помнит, или вспоминает,
Не забывая сущности своей.

Любовь – театр, с быстрой сменой жанров
И сменой мизансцены и ролей,
Спустя года, на память - пару кадров
Из прошлой жизни, прошлой, - но своей.


Рецензии