Весеннее настроение

А может быть просто выйти из дома
 И просвистеть весёлое что-то;
 А может найти книги – два тома,
 И прочитать интересное что-то.
 А может украдкой взглянуть в окно
 И посмотреть на солнце;
 Скоро закончит свой путь оно
 И усмирит пламя в сердце.
 А может пойти прогуляться в роще
 И послушать щебетание птиц;
 И в красно-зелёно-жёлтой гуще
 Встретить немало знакомых лиц…
 А может быть просто, закрыть глаза
 И взглянуть на то, что за…


Рецензии