Самые тёплые чувства души

Мгновенья счастья мимолётны,
 Их не поймать, как воробья.
 Но если б были руки ловки,
 Смогла б поймать минутку я.
 Минуту – ту, что подарила мне нескончаемое тепло,
 И как лучи того светила
 Ласкало взор очей его.
 Пойми, мне нужно лишь припомнить
 Свеченье крыльев в небесах,
 И как смогла я там увидеть
 Белёсый месяц в облаках.
 Пойми! Мне хочется с тобою
 Повспоминать тот дивный час.
 Но я одна, сама с собою,
 Наедине лечу сейчас.


Рецензии