Пустые мечты?

Порой так жаждет тело жаркой ласки,
Душа томится в поисках любви,
А ум стремится ближе к этой сказке,
Брожение без устали – в крови.

Так хочется почувствовать кого-то,
Кому не безразлична и важна,
Кто для меня все звезды с небосвода,
Кому я с неба темного луна.

Чтобы меня любили, понимали,
Такой, какая в самом деле есть,
Чтобы делили радости, печали
И счастье то, которого не счесть.

Чтоб появился ты из ниоткуда,
Чтоб я в твое исчезла никуда…
Мы врозь, мы врозь еще покуда.
И встретимся ли мы вообще когда?
08.08.2002


Рецензии