Смерчем..

Времени Смерчем
всё так лихо заверчено
смерено
жизнью временной
мгновением
от рождения
до самой смерти
Смерчем...

Проносятся дни наши
звёздами
чёрными дырами
солнцами стылыми
кровью в жилах
огнём в сердце
пульсом не вечным
Смерчем...

Чувствами разными
радостью разовой
фразами
болью и ранами
сетЯми
обманами
истин обрекших
ложью окрепшей
Смерчем...
 
Картина  Омского художника Сергея Мачнева известного под именем МАЛЯР...


Рецензии
Даже строчки на смерч похожи...

Кристи Белоусова   26.10.2012 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв...

Нат-Али   26.10.2012 14:57   Заявить о нарушении