ДолИна Элен

И гейзеров долина и Долина Элен.)))

Александр Чернышёв

Бля буду... Крайне благодатный
Камчатский гейзеровский край...
Хотя бы раз, хотя б украдкой
Увидеть этот бляццкий рай!

Где лесбиянки-пидарасы,
Где бредят все о ДВР.
Но - самый цимус - там прекрасна
Нагая Долина Элен!

Прим.: ДВР - ДальнеВосточная Республика под протекторатом ****оглазых....


Рецензии