Господин Есин

Господин Есин, читал твои
полторы вещи,-
подумал про носатую
Бабу Ягу...
Про сон её,
бабий и вещий,
про русские кости, и больше, увы,-
ни гу-гу.

Перекантоваться дал в общежитии,
что ж спасибо!
Видно, ангелы в твоей душе
тогда ещё
не перевелись.
Душа это - добрая и
огромная сила,
хоть человек ты,
хоть старый пройдоха-лис.

Но всё же, спасибо,-
ответил я,
ангелы, кажется, к тебе
снизошли...
С сумкой рукописей стоял
в твоём кабинете,
податлив, нежен и
длинн...


                2000


Рецензии