На днюху нашей Эли Долиной

Пусть в кармане пусто, ну нащёт капусты...
Пусть зарос щетиной мой кривой еблет...
Но сказать обязан как пацан я шустро:
Завтра нашей Эле - 19 лет!

Что желать Поэту, да с такою планкой?
Ахуенна Муза, цел пока скелет...
Ну, кароч, принцеска, киска и гражданка -
Денег и здоровья в 19 лет!

Мы - дегенераты, споры тут без мазы.
Пох, что лесбиянка, пох, что бит валет...
Счастья во все дыры, и отдельной хазы,
Эльке и Светланке в 19 лет!


Рецензии