Сон спорит с явью

Сон спорит с явью: кто кого перекричит.
Сон говорит он сильней, явь говорит она.
А вокруг этого всего стена
И к чему это бы привело если бы не тот факт,
Что человек весит где-то между сном и явью.
И кто кого сильней всё-таки?
И сон идёт впереди, отталкивая явь, и явь лезет.
Так никто ничего не добьётся. Хватит спорить.


Рецензии