Мечтатель

Находясь в доме, с видом на Юкон,
Наслаждаясь макинтоша быстродействием,
Снова разбил палец молотком,
Порезался канцелярским лезвием,

Где мой телефон? Кто украл мой паспорт?
Проснулся на скамейке, в центре Москвы,
Я - архиепископ! Могу заверить на спор,
Что владею большей частью газовой трубы,

Сажусь за руль своего автомобиля,
Все мысли в голове про фондовые рынки,
Драную одежду не скрыть понтами стиля,
Обходят стороной брюнетки и блондинки,

Приходит ночь, я стал твоей подушкой,
Беззлобно ворчу при желании снов,
Мое дерево счастья давно стало стружкой,
Вешаю чувства на гвозди стихов...


Рецензии