Ампутация чувств

С жизнью играть мне по разные стороны:
стороны скальпеля, если точнее.
Силы расчитаны вовсе не поровну,
и за меня здесь никто не болеет.
Я проиграю жестокую битву,
ясен исход: стать таким же как все.
К сердцу поближе лишь нужно проникнуть,
больше никто не увидит рассвет.
Скальпелем в душу без всяких наркозов
сразу насквозь так.
Вроде не больно,
внутри все померкнет,
к утру все воскреснет,
и так постоянно по всем моим меркам
пускай бесполезным.
Яду налить и затем ампутировать...
Станет так странно, станет так пусто.
Ноги кому-то а мне
мои чувства,
а мне без остатка все мои чувства...


Рецензии